1-й Супермаркет России

для стоматологов и зубных техников

Вход в личный кабинет
12.08.2019

По мнению специалистов, уже успевших проверить прибор в действии - он может оказаться очень нужным и полезным в ежедневной работе стоматолога. Вместе с девайсом рекомендуется сразу купить и защитный кейс. Если есть соменния в необходимости приобретения данного оборудования - есть возможность провести тест-драйв. Как показала практика, это и является впоследствии решающим фактором для принятия решения о приобретении налобного осветителя DKH-50.

Основные преимущества

Легкость и прочность конструкции очень важны при работе с пациентом, т.к. наличи какого-то прибора на голове совсем не ощущается. Его можно использовать при любых манипуляциях: имплантации, костной пластике, удалении зубов. Мощная линза, которая детализирует до мельчайших подробностей всю картину, незаменима при сложных операциях (к примеру, удалении ретинированных третьих моляров), синус-лифтинге и пр.). Там, где требуется не только хорошее освещение, но и увеличение, лизы на 1,5 вполне хватит даже для сложных операций в ротовой полости.

Вместе с прибором в комплект входят аккумуляторы, способные работать без перерыва 3,5 часа. На одну смену этого времени обычно хватает. Всего лишь немного поработав вместе с DKH-50, вы уже не сможете представить, как обходились без него раньше.

Как влияет наличие налобных осветителей Dr.Kim на доходы клиники 

Для специалистов, не первый год работающих в области стоматологии вполне очевидным становится факт изменения врачебных стандартов и появления новых критериев оценки врачебной деятельности. Человеку, который приходит за помощью в клинику, важно, чтобы ему ее оказали эффективно и на достойном уровне. Лечение должно быть в первую очередь безопасным и качественным. Но есть и другая сторона медали: у практикующего врача, который по восемь часов в день проводит у кресла пациента, могут сильно уставать глаза.

Чем может помочь стоматологу оптика и налобные осветители

Компания Dr.Kim для нужд врачей предлагает бинокуляры  DKT  2/3/4 и налобные приспособления для дополнительного освещения  DKH - 50. Назвать их дешевыми трудно, но прежде чем приобрести данное оборудование, его можно взять на тест-драйв. Другими словами, врач может на практике во время работы опробовать осветители, и только после этого решать, стоит делать покупку или нет. Это единственный производитель оптики на рынке медицинского оборудования, который предлагает такую услугу. После заполнения заявки на официальном сайте сотрудник компании привезет прибор в клинику. 

Чем удобна оптика  Dr.Kim?

Ø      Направленное освещение, не дающее теней, снижает глазную нагрузку

Ø      Благодаря небольшому весу прибор почти не ощущается на голове, шея не устает

Ø      Отсутствие каких-либо проводов, которые могу мешать в работе

Ø      Дополнительное наличие  камеры  DK - CAM расширяет возможности профессионального роста врача: ведение записи лечебных манипуляций, мастер-классы в режиме реального времени и т.д.

Ø      Можно настроить аппаратуру «под себя» и менять при необходимости заданные параметры. Таким образом, использовать бинокуляры и осветитель может несколько человек

Ø      Свет выстраивается по желанию – холодный или теплый, четыре фильтра входят в комплект

Ø      Оптика позволяет работать в очках, но недостатки зрения вполне компенсируют и линзы

Ø      Налобный осветитель полностью заряжается за полтора часа, после чего без перерыва может функционировать 12 часов

Купить или не купить?

Разумеется, прежде чем делать дорогостоящую покупку, следует еще раз взвесить все «за» и «против».  Самое простое – сравнить стоимость нового оборудования и его обслуживания с тем, что уже приобретено ранее. Как правило, это свет от самой установки и стоматологические наконечники со светом. Если во время тест-драйва становится очевидным, что с новым осветителем поле обзора более четкое, значит и работа пойдет быстрее и точнее. 

У световых наконечников, как известно, свет появляется с задержкой, они частенько ломаются и требуют замены. В то время как оптика от  Dr.Kim приобретается разово и при бережном отношении последующих затрат не требует. Необходимые документы и боксы для хранения прилагаются. 

Как новые осветительные приборы способны изменить работу специалиста?

В результате снижения нагрузки на зрение за смену специалист сможет принять больше пациентов. Новые бинокуляры и осветительный прибор во многом улучшают качество лечения, т.к. лучше становятся заметны различные нюансы и шероховатости. Теперь не имеет значения, каким наконечником пользоваться в работе – проблема дополнительного источника света решена.  

Итак, выводы: 

меньше усталости, больше пациентов, выше качество работы и безопасность. Налобный осветитель позволяет установить камеру  DK - CAM для ведения протокола лечения в видеорежиме, что имеет большое значение при заключении договора с пациентом на страховой основе. 

Очевидно и конкурентное преимущество, поскольку лечебные манипуляции с оптикой качественнее. Да, это требует материальных затрат, но в то же время и является признаком профессионального роста и соответствия новейшим лечебным стандартам.  

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!