1-й Супермаркет России

для стоматологов и зубных техников

05.01.2012

Итальянские «жеребцы OMS» премиум класса

Яркие, эргономичные, с безупречными качеством сборки, стоматологические установки OMS,  уже более полувека выпускаются на высокотехнологичном производстве в Италии.

Показателем отличного качества оборудования является сертификат ISO 9001 и EN 46001, полученный компанией-производителем в 1996 году. А лучшее доказательство высокой надежности – это трехлетняя гарантия на всю продукцию.

Линейка стоматологических установок OMS привлекает мгновенно:

с верхней подачей серии Linea, или с нижней — Tempo и Punto.

Главным преимуществом стоматологической установки OMS является великолепная эргономика, исключающая малейшие неудобства в работе врача.

Отдельного внимания заслуживает и повышенная гигиеничность оборудования.

Компания OMS имеет патент на оригинальную систему дезинфекции спрея, с помощью которой можно комбинировать соотношение воды и дез. раствора. А сама стоматологическая установка OMS сконструирована таким образом, что ее легко очищать и дезинфицировать: шланги и канюли для смыва легко снимаются для обработки, а инструментальный столик и поверхность плевательницы изготавливаются из легко дезинфицируемой керамики.

Свои достоинства имеют стоматологические установки OMS с верхней подачей. Во-первых, небольшой вертикальный размер плеча шланга. Во-вторых, сбалансированная система при использовании инструментов на максимальном удалении. 
И, наконец, возможность движения инструментов во всех направлениях.

Стоматологические установки OMS являются надежным капиталовложением и гарантией отличной работы стоматолога на протяжении многих лет.

При покупке бюджетных установок надежность бесперебойной работы всегда стоит под вопросом и в любой момент даст о себе знать.

Производитель OMS — это один из тех компаний, когда цена на стоматологическую установку – это в полной мере показатель надежности и превосходных технических характеристик оборудования.

 

Стоматологические установки OMS –  высокий имидж клиники и профессионализм врачей, качество лечения и уровень обслуживания.

 

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!