моя корзина

0 товаров | 0 р.

Напишите нам в WhatsApp
8 (800) 250-48-06
Ежедневно с 9:00 до 19:00
07.01.2012

Стоматологическая установка премиум класса Siger S90 — идеальный комфорт и функциональность!

Премиум сегмент в стоматологических установках включает в себя всего несколько аспектов: Стабильная надежность, Высочайший комфорт и Многогранная функциональность. 

Азиатский производитель  Siger заявил о себе как о выгодном партнере, предлагающий стоматологические установки S90 премиум класса , обладающие высоким комфортом для пациентов, надежности в работе и широкой функциональности. При всех отличиях от других производителей , установки Siger  выделяются своим строгим, но приятным дизайном.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

В модели Siger S90 гидроблок и кресло разделены между собой. Это уменьшает вибрации при работающем инструменте и повышает площадь соприкосновения установки с полом, делая оборудование более устойчивым.

Стоматологическая установка SigerS90 имеет кресло с анатомической противоскользящей обивкой и боковой поддержкой, компактным подголовником и синхронно двигающимися спинкой и сидением. Кресло дополнительно можно оборудовать подлокотниками.

 

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ

Стоматологическая установка SigerS90 управляется с помощью сенсорной клавиатуры, скорость вращения инструментов может быть ограничена до определенного уровня.

Блок врача позволяет управлять креслом, системами наполнения водой стакана и омыва плевательницы, а также уровнем освещения (16 степеней яркости) и света в инструментах с фиброоптикой.

                  КОНТРОЛЬ ВСЕХ ФУНКЦИЙ

Стоматологическое оборудование SigerS90 имеет функцию запоминания личных настроек трех врачей. Для освещения применяется увеличенный светильник с сенсорным выключателем: свет загорается от движения руки над сенсором. Педаль на стоматологической установке Siger S90 позволяет не только контролировать работу инструментов, но и полноценно управлять креслом, полимеризационной лампой, скейлером и интраоральной камерой.

В блоке ассистента, имеющего удобные режимы регулировки, дублируются некоторые функции блока врача.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Стоматологическая установка SigerS90 оборудована системой блокировки кресел при старте работы и что особо важно, системой антивсасывания, блокирующей всасывание крови и слюны внутрь шлангов подачи воды/воздуха после остановки инструмента. Процедура очистки оборудования максимально проста и быстра: расходные жидкости и фильтры легкодоступны за удобными функциональными люками. Это позволяет исключить откручивание болтов для доступа к расходникам.

При работе одного инструмента, ассистент может быстро произвести замену бора  на другом наконечнике или выполнить иные действия, что значительно уменьшает время лечения.

НАЧИНКА ОБОРУДОВАНИЯ

  За движение кресла отвечает бесшумный мотор всемирно известного производителя Linak (Дания), который поставляет моторы большинству производителей установок премиум сегмента. Гидравлические системы и клапаны изготавливаются компанией ASCO (США), а шланги — фирмой Sirai (Италия).

Первоклассная начинка определяет и умеренно высокие на эти стоматологические установки цены, которые, впрочем, подтверждаются высоким качеством.

Если Вы планируете купить стоматологические установки в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Поволжье, Урале, Сибире или на Дальнем Востоке, то обратите внимание на специальное предложение нашей компании.

Стоматологическая установка SigerS90 – оптимальное сочетание цены, качества и надежности.

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!