моя корзина

0 товаров | 0 р.

Напишите нам в WhatsApp
8 (499) 755-90-91
Ежедневно с 9:00 до 19:00
15.04.2021

Интраоральные сканеры iTero от компании Align Technology уже в России

Сканеры можно использовать в рамках междисциплинарного лечения, благодаря чему улучшается сервис, а также налаживается коммуникация между ортодонтами и ортопедами.

Сканер iTero Element 2 ускоряет процесс обследования, сохраняя его высокое качество. С его помощью можно оперативно обработать результаты сканирования. За счет улучшенных показателей эргономичности, цветовой передачи изображения прибор пополняет категорию незаменимых стоматологических инструментов.

itero-v-rossii-01.jpeg

Этот сканер позволяет показать пациенту проблемные места в ротовой полости, с которыми необходимо работать. За счет качественно проведенной визуализации удается определить наиболее точную тактику предстоящего лечения.

Один из инструментов устройства Invisalign Outcome Simulator используется для отображения прогнозируемых результатов терапии. iTero TimeLapse — еще одна опция, позволяющая увидеть поэтапное изменение положения зубов со временем. Все это в комплексе значительно повышает интерес клиентов к клинике.

Информация, получаемая во время сканирования ротовой полости пациента на каждом приеме, хранится в облачном сервисе MyiTero.com. Доступ к нему можно получить с любого устройства, благодаря чему работа клиники становится более отлаженной и эффективной.

iTero Element Flex представляет собой портативную систему сканирования. Он быстро обрабатывает поступающие данные, отличается точной передачей изображений, возможностью беспрерывного сканирования. Во время нахождения пациента в кресле на экране компьютера отображается отсканированная 3D-модель ротовой полости. Это позволяет ощутимо сократить процесс обследования, сохранив высокую результативность. Внутриротовой сканер iTero, цена которого быстро окупится, подходит для свободного перемещения между кабинетами и клиниками (в комплекте поставляется вместительный чехол для переноски).

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!