1-й Супермаркет России

для стоматологов и зубных техников

03.02.2012

Бояться уколов – к стоматологу не ходить?

Каждому человеку приходилось в своей жизни посещать кабинет стоматолога, и вряд ли кто-то назовет эти посещения приятными. Тревожное ожидание, болезненные уколы, длительное воздействие «заморозки» — все это вызывает страх перед посещением зубного врача.

Специалисты утверждают, что избежать боли при традиционных методах анестезии зубов практически невозможно, и пациентам остается лишь смириться с этим. Однако очень часто именно неприятные ощущения при лечении зубов становятся причиной отказа от услуг стоматолога.

Всегда ли обезболивание — это без боли?

Последние пятнадцать лет в России активно применяется система карпульных шприцов, которая обеспечивает значительное удобство в работе стоматологов. Но сама по себе эта система не способна обеспечить безболезненное лечение зубов. Дело в том, что процесс вкола, скорость введения анестетика и продвижения иглы в ткани регулируется врачом на основе личного опыта. К тому же традиционно используемые в стоматологии иглы – колющие, и их использование всегда сопровождается микро-разрывом тканей, приводящим к болезненным ощущениям.

Снять боль при анестезии – возможно!

Электронная система SleeperOne  и специальные иглы  Intralig-S позволят снять проблему боли при анестезии зубов. Это осуществляется с помощью особого строения кончика иглы, представляющего собой двойное острие, а также за счет  дозированного введения анестетика, проходящего с регулируемой скоростью под контролем электроники.
SleeperOne состоит из базового блока, наконечника и двойной педали введения анестетика. Врач может удобно удерживать наконечник  с анестетиком — в этом положении легко обнаруживается надежная точка опоры для кисти руки, что позволяет исключить  дрожание и обеспечить высокую точность вкола. Поочередное включение педалей позволяет контролировать  скорость введения анестетика, специальные программы контроля делают процесс еще более удобным для врача и безболезненным для пациента, а уникальная система “PAR проконтролирует сопротивление тканей и не позволит сильному давлению в карпуле повредить её.

Почему именно “SleeperOne”?

Использование специальных игл Intralig-сделает анестезию при лечении зубов еще менее болезненной? что несомненно важно в современном обслуживании пациентов  Благодаря диаметру 0,3 мм и особой форме кончика иглы достигается минимальное рассечение тканей, что обеспечивает минимум неприятных ощущений. А цветовой индикатор на канюле иглы укажет направление скоса кончика по отношению к тканям.

Легкая и быстрая зарядка каруплы в наконечник, удобная дезинфекция и простота в установке –  SleeperOne отлично зарекомендовал себя в лучших клиниках России. К тому же, использование электронных систем контроля позволяет не только обеспечить безболезненное лечение зубов, но и снизить расход анестетика, что тоже является немаловажным преимуществом аппарата.

Снять боль при анестезии – снять вопрос о недостойном качестве обслуживания!

Электронная система анестезии “SleeperOne”  обеспечит пациентам комфортные ощущения при анестезии зубов, снизит боль и непременно поднимет уровень качества и престиж любой стоматологической клиники.

 

Более подробное описание аппарата QuickSleeper читайте здесь: Quicksleep

 

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!