1-й Супермаркет России

для стоматологов и зубных техников

11.03.2020

Stern Weber S200 – красота и удобство в стоматологии по доступной цене

У стоматолога должно быть удобно всем: и самому врачу, и пациентам. Установка S200 известной итальянской марки наверняка понравится специалистам с самыми утонченными запросами – и в то же время она донельзя функциональна. Наглядное сочетание достижений прогресса в стоматологии с итальянским дизайном. Причем комплектацию оборудования можно выбрать – и приобрести Stern Weber S200 по доступной цене.

В сравнении с аналогами, S200 сразу обращает на себя внимание уровнем безопасности. Приятное сочетание: удобство в применении, никаких рисков и большой перечень лечебных процедур.

Комплектация установки

Пара итальянских стульев для сухой и влажной аспирации, пистолет (вода/воздух), электропривод и освещение, турбинный шланг с подсветкой, скалер для ems-насадки, пылесос и слюноотсос. Каждый прибор в любой комплектации имеет гидрозащиту. Предусмотрена независимая система Санаспрей – причем используется в ней дистиллят, а не из водопровода. Вода и воздух подаются автоматически. Основное освещение – регулируемый бесконтактный светодиод (3-50 тыс. люкс, 5 000 К, встроенный потенциометр).

Рабочее место

Спинка кресла автоматическая, двигается по вертикали. Сама модель S200 сделана устойчивой, с клавишным управлением. Подлокотники, по отзывам удобные, кресло распределяет какой угодно вес и не раскачивается. Очень хорошо защищены шланги, чтобы в систему ничего не попадало. Подача воздуха автономная, предусмотрена блокировка движений инструмента. На рабочей консоли стоит LED-дисплей с определением скорости микропривода.

Управление с панели и не только

Базовый принцип соблюден: у врача всегда имеется открытый доступ ко всем инструментам. И клавиши для регулирования мощности под рукой. На экране контрастно видны сведения о скорости подачи, о вибрации. Все включения сопровождаются аудиосигналами, а эндорежим опциональный (и выводится тоже на экран). Смыв из плевательницы автоматический.

Управлять скоростью микропривода можно или прямо с экрана блока, или педалью. Смыв плевательницы тоже программируется. Все части установки легко демонтируются, можно все дезинфицировать без ограничений.

Отдельного упоминания заслуживает педальное управление – многофункциональная панель. Она активирует напор воздуха и смыв, занятие исходного положения, действия всех электроинструментов.

А еще есть консоль для ассистента: столик 1А, пара шлангов аспирации (под пылесос и слюноотсос) и места для приборов, одинарный фиксатор на плечо, пистолет (опционально, 3 функции вода-воздух, такой же стоит в блоке врача). Функционал определяется комплектацией – смотря какой Stern Weber S200 купить.

Гидроблок

Он крепится к креслу, имеет совмещенные чашу из керамики и плевательницу (с углом вращения). Стакан плевательницы съемный, для дезинфекции. Дистиллированную воду система Санаспрей подает из бутылки. Еще предусмотрена возможность дезинфицировать с помощью Bioster S (защита от СПИД и гепатита).

Кресло для клиента

Имеет электромеханический привод для перемещения по вертикали, в диапазоне 41-81 см. Предельная нагрузка – 135 кг. Тренделенбург двигается синхронно со спинкой. Подголовник Universal на ручном управлении, с фиксацией и двойными шарнирами. Чтобы клиента нигде не защемило, в основаниях кресла и спинки предусмотрены устройства для безопасности. Vacuum Stop включается и выключается тумблером на кресле пациента. Левый подлокотник стационарный, с моющимся бесшовным покрытием, а правый – съемный.

Основная лампа – L LED Venus Plus, крепится к установке и регулируется до 45 тыс. люкс. Вращается в 3-х осях, включается и выключается инфракрасным детектором (касаться не надо). Ресурс светодиодов – не менее 45 тыс. часов.

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!