моя корзина

0 товаров | 0 р.

Напишите нам в WhatsApp
8 (800) 250-48-06
Ежедневно с 9:00 до 19:00
16.08.2021

Stern Weber S200 – красота и удобство в стоматологии по доступной цене

SW S200_02.jpg

У стоматолога должно быть удобно всем: и самому врачу, и пациентам. Установка S200 известной итальянской марки наверняка понравится специалистам с самыми утонченными запросами – и в то же время она донельзя функциональна. Наглядное сочетание достижений прогресса в стоматологии с итальянским дизайном. Причем комплектацию оборудования можно выбрать – и приобрести Stern Weber S200 по доступной цене.

В сравнении с аналогами, S200 сразу обращает на себя внимание уровнем безопасности. Приятное сочетание: удобство в применении, никаких рисков и большой перечень лечебных процедур.

Комплектация установки

- Модуль с бесщеточным электромотором STERN WEBER i-XR3 со светом, 

- Турбинный шланг с подсветкой, 

- Подготовка под централизованную аспирацию с обратным клапаном, 

- Пистолет 3-х функциональный (вода/воздух), 

- Скалер под ems или satelec насадки со светом или без. 

- Выход свободный под второй электромотор, AirFlow или интраоральную камеру.

- Электропривод и освещение,  

- Пылесос и слюноотсос, 

- Плюс два итальянских стула (врача и ассистента). 

- Каждый прибор в любой комплектации имеет гидрозащиту. 

- Предусмотрена независимая система Санаспрей – причем используется в ней дистиллят, а не из водопровода. Вода и воздух подаются автоматически. 

- Основное освещение – регулируемый бесконтактный светодиодный свтеильник (3-45 тыс. люкс, 5 000 К, встроенный потенциометр).

SW S200_18.jpg

Рабочее место

Спинка кресла создана из литого металла, автоматическая, двигается по вертикали. Сама модель S200 сделана устойчивой, с клавишным управлением. Кресло установки позволяет удерживать вес до 190 кг и не раскачивается. Подлокотники, по отзывам удобные. Очень хорошо защищены шланги, чтобы в систему ничего не попадало. Подача воздуха автономная, предусмотрена блокировка движений инструмента. На рабочей консоли стоит LED-дисплей с определением скорости микропривода.

Управление с панели и не только

SW S200_29.jpg

Базовый принцип соблюден: у врача всегда имеется открытый доступ ко всем инструментам. И клавиши для регулирования мощности под рукой. На экране контрастно видны сведения о скорости подачи, о вибрации. Все включения сопровождаются аудиосигналами, а эндорежим опциональный (и выводится тоже на экран). На выбор предлагается 2 дисплея в черно-белом исполнении (база) и цветном. Смыв из плевательницы автоматический.

Управлять скоростью микропривода можно или прямо с экрана блока, или педалью. Смыв плевательницы тоже программируется. Все части установки легко демонтируются, можно все дезинфицировать без ограничений.

   s200-1.jpeg
  


Отдельного упоминания заслуживает педальное управление – многофункциональная панель. 

Она активирует напор воздуха и смыв, занятие исходного положения, действия всех электроинструментов.

sw14.jpeg

А еще есть консоль для ассистента: столик 1А

 пара шлангов аспирации (под пылесос и слюноотсос) и места для приборов, одинарный фиксатор на плечо, пистолет (опционально, 3 функции вода-воздух, такой же стоит в блоке врача). Функционал определяется комплектацией – смотря какой по комплектности Stern Weber S200 купить.

SW S200_25.jpg

Гидроблок

SW S200_23.jpg

SW S200_54.jpg

Гидроблок крепится к креслу, имеет совмещенные чашу из керамики и плевательницу (с углом вращения). Стакан плевательницы съемный, для дезинфекции. Дистиллированную воду система Санаспрей подает из бутылки. Еще предусмотрена возможность дезинфицировать с многоуровневой фильтрацией шлангов с помощью системы Bioster S (защита от СПИД и гепатита), что особенно актуально в период пандемии COVID-19. Часто приобретается модуль Bioster в хирургический, детский и терапевтический кабинеты. 

Кресло для клиента (несколько вариантов). Спинка из литого металла. Нагрузка до 190 кг.

s200 kreslo.jpeg
SW S200_12.jpg
s200-1.jpeg s200-80.jpg

Имеет электромеханический привод для перемещения по вертикали, в диапазоне 41-81 см. Предельная нагрузка – 190 кг. 

Тренделенбург двигается синхронно со спинкой. 

Подголовник Universal на ручном управлении, с фиксацией и двойными шарнирами. 

Чтобы клиента нигде не защемило, в основаниях кресла и спинки предусмотрены устройства для безопасности. Vacuum Stop включается и выключается тумблером на кресле пациента. 

Левый подлокотник стационарный, с моющимся бесшовным покрытием, а правый – съемный.

SW S200_08.jpg

Основная лампа – бесконтактный светильник L LED Venus Plus 

крепится к установке и регулируется до 45 000 люкс. Вращается в 3-х осях, включается и выключается инфракрасным детектором (касаться не надо). Ресурс светодиодов – не менее 45 тыс. часов.

sw-s200_.jpeg

В качестве опции предлагается светильник новейшего поколения MCT.

Главное достоинство – это возможность полноценно настроить цветовую температуру. Вы можете выбирать из трех режимов:

1. 4300 К. Позволит гарантировать качественное сложнейшее хирургическое лечение с помощью теплого света;

2. 5000 К. Лучший выбор для все терапевтических процедур.

3. 5500 К. Для тех процедур, где необходим реальный цвет.

Вы можете регулировать интенсивность вплоть до 50 000 люкс.

Резкость от 55 до 85 сантиметров позволяет убрать необходимость перемещения светильника во время операции. Для того, чтобы предотвратить полимеризацию, есть отдельный режим.


SW S280TRC_26.jpg

Профессиональная система дезинфекции BIOSTER особенно важна для хирургов.

Полуавтоматическая система набирает дезинфектант из резервуара SANASPRAY и проводит несколько циклов интенсивной струйной дезинфекции. Система промывки I.W.F.C., которая также доступна отдельно, обеспечивает чистоту шлангов в случае простоя оборудования. Система BIOSTER S доступна только с жидкокристаллической панелью управления.

Установка может быть оснащена автоматической системой BIOSTER. Это устройство выполняет быстрые и интенсивные циклы дезинфекции с помощью контуров распыляемой воды. Стоматологическая установка автоматически управляет каждым этапом цикла. 

Стоматологи могут индивидуально регулировать настройки по своему желанию. 

Этапы цикла: 

• Впуск сжатого воздуха в трубки подачи воды для их опорожнения 

• Выведение дезинфицирующего средства из ёмкости и его впуск в контуры распыляемой воды 

• Нахождение жидкости в трубках в течение необходимого времени 

• Слив жидкости с помощью сжатого воздуха 

• Промывание (водопроводной или дистиллированной) водой 

Bioster сертифицирован в Европе и  гарантирует отличную защиту хирургов, терапевтов при работе с пациентом. Сочетание ежедневного интенсивного цикла дезинфекции BIOSTER и использования системы W.H.E. приводит к полному отсутствию бактерий в охлаждающих жидкостях, проходящих через инструменты.

Система W.H.E. Непрерывная система дезинфекции на основе дезинфектанта Peroxy Ag+ (H2O2) (соответствует стандартам ЕС и сертифицирована Немецкой научно-технической ассоциацией газо- и водоснабжения (DVGW)) и устройство разделения воздушного зазора между контурами водопроводной сети и стоматологической установки. Борется со всеми примесями и загрязнителями, переносимыми водой, включая бактерии Legionella.

Bioster.png



Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!