1-й Супермаркет России

для стоматологов и зубных техников

24.08.2019

Контроль качества радиовизиографии от Kodak

Как сэкономить время, деньги и повысить качество услуг пациентам?!

Ответ скрывается внутри передовых технологий производителя Kodak Dental Systems

 Радиовизографы не первый день являются привычным атрибутом современных стоматологических кабинетов: с их помощью можно не только в считанные минуты провести диагностическое обследование, но и преобразовать полученные данные в цифровое изображение, которое тут же выводится на экран монитора, что позволяет экономить время врача и пациента и получать снимки высочайшего качества.

 Что же касается последних разработок компании Kodak Dental Systems - стоматологического радиовизиографа Kodak RVG5200 и радиовизиографа Kodak RVG6200, которые представлены на российском рынке компанией TOP DENTIS, они являются оптимальным решением для тех, кто предпочитает сочетание простого пользовательского интерфейса и высокопрофессионального подхода.

 Дентальный радиовизиограф Kodak RVG 5200 – представляет интерес для специалистов, предпочитающих работать с пленочной технологией (в сочетании с дентальным рентгенаппаратом, а цена данного визиографа доступна для бюджета любой клиники.

      Радиовизиографа RVG 5200 обладает современной эргономикой: закругленная форма, удобное соединение кабеля с датчиком, набор высококачественных позиционеров – все это позволяет и врачу и пациенту чувствовать себя комфортно во время обследования, увеличивает срок эксплуатации прибора и обеспечивает оптимальный ракурс съемки.

rvg5200

Технические характеристики  стоматологического  радиовизиографа Kodak RVG5200 соответствуют мировым стандартам: 

  • разрешение датчика в 16 пар линий/мм обеспечивает высокое качество снимков; 

  • высокоскоростное  USB 2.0 соединение позволяет обрабатывать и выводить на монитор снимки размером 30х22 мм в течение 2 секунд; 

  • программное обеспечение устройства дает возможность распечатывать и архивировать полученные файлы. 

  • Еще одна отличительная особенность – возможность дистанционного управления, что значительно облегчает работу и сокращает время обследования.

Качество снимка модели 5200 Кодак

5200-3.jpg

 Здесь же следует упомянуть и о второй модели в линейке визиографов Kodak (Trophy) -  Кодак RVG 6200.

 Этот  дентальный визиограф, наряду с преимуществами предыдущей модели, отличается улучшенными техническими параметрами. 

6200.jpg

Разрешение модели составляет более 24 пар линий/мм, доза облучения, по сравнению с RVG 5200, значительно снижена, а уникальное программное обеспечение позволяет одновременно работать с интраоральными, панорамными, телерентгенографическими и косметическими снимками. В итоге качество диагностики существенно улучшается, а время обследования снижается, что самым благоприятным образом сказывается на взаимоотношениях пациента и врача, и, следовательно, на результатах лечения.

Качество снимков модели RVG 6200:

6200-1.png

Модели стоматологических визиографов Kodak RVG 5200 и RVG 6200 позволяет экономить время, вести историю болезни пациента в электронном виде, вам не понадобятся расходные материалы в виде пленки и проявочных материалов.

При условии наличия сетевого подключения, данные исследования можно передавать в любой кабинет клиники – в этом случае узкие специалисты смогут видеть полную картину диагностики пациента и поставить верный диагноз. 

Цена на визиограф вполне приемлема, при этом выгода в работе стоматолога колоссальна.

RVG6200 – это идеальное решение для тех, кто заботится о здоровье своих пациентов и сотрудников, ведь оно существенно (до 10 раз) снижает дозу рентгеновского облучения.

Видео презентация модели RVG6200 Кодак

Качество снимков на RVG6200

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!