1-й Супермаркет России

для стоматологов и зубных техников

16.02.2012

Печь Zubler – в чем особенности и отличия от любой печи в мире? 

Компания Zubler поставляет оборудование и материалы на российский рынок с 2006 года. В первую очередь это печи для обжига и прессования керамики, пылесосы и вытяжные системы. Технику Zubler уже более двадцати пяти лет используют для комплектации своего оборудования ведущие мировые производители, такие как Каво или Фройдинг.


Печь
Zubler Vario Press 300e – продукт, хорошо известный каждому зубному технику Европы, Америки и Австралии. Все они признают печи Zubler лучшими в мире. Отзывы по производителю Zubler удовлетворяют самых высокопрофессиональных специалистов.

Так в чем же достоинства этих печей?

  1. В первую очередь, печь Zubler  Vario Press 300e не требует калибровки. Производитель дает  на это 10-летнюю гарантию.
  2. Печи для обжига компании Zubler обладают максимально надежной защитой спирали, сплошной трубкой из кварцевого стекла и «думающим» лифтом, обеспечивающим постоянную температуру на столике. Благодаря запрограммированной функции поддержания определенной температуры, в этой печи для обжига полностью исключается растрескивание нанесённого слоя во время сушки.
  3. На спирали также присутствуют дополнительные витки, благодаря которым обжигаемый или прессуемый материал всегда находится в термическом центре – зоне точно контролируемой температуры.
  4. Надежная электроника не допустит никаких отклонений и позволит получить идеальные условия для спекания.
  5. Что важно, эти печи для обжига и прессования керамики обладают способностью  напрессовки керамики на циркониевый или металлический каркас до 14-ти единиц.

Технология прессования керамики Advanced Press– это уникальная разработка компании Zubler.  Такая технология позволяет гарантировать стабильное и неизменно высокое качество работы. Прессованные коронки обладают высокой плотностью, хорошим качеством керамики и постоянством цвета.

Размер камеры прессования дает возможность установить опоки весом до 400 грамм и диаметром до 7-ми сантиметров. В подобной опоке изготавливать мост становится еще проще при помощи технологии прессования керамики на металл. Также можно изготовить оксид циркония размером до четырнадцати единиц, с количеством керамики до 30 грамм и при максимальном ходе плунжера в 50 миллиметров.

А специальное пневматическое устройство подачи плунжера создаст достаточное усилие, чтобы обеспечить качественное и надежное прессование.

Если вам необходимо изготовить частичное или кольцевое керамическое плечо, и вы являетесь зубным техником с невысоким опытом в области послойной облицовки, вам нужно всего лишь хорошо знать основы моделирования. Благодаря технологии press-to-metal или прессования на металл изготовление плеча у вас не вызовет никакой сложности.

Вы сможете обеспечить высокую точность и функциональную эффективность реставрации и воспроизвести оптимальную морфологическую структуру не хуже опытного специалиста в области обжига и прессования керамики.

Изготавливая модель на основе «заопаченного» металлического каркаса, можно не отвлекаться на схему облицовки и плотность керамики, а сосредоточиться на главном — на функции и морфологии.

Эта оптимизация позволяет освободить рабочее время опытных специалистов, чтобы они могли полностью использовать свой опыт и полученные знания и сосредоточить их на изготовлении реставраций наивысшего качества.

Печи для обжига, которые производит компания Zubler, обеспечат зубным техникам надежный обжиг, качественное прессование керамики и позволят создавать совершенные изделия, которые прослужат максимально долго. 

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!