1-й Супермаркет России

для стоматологов и зубных техников

Вход в личный кабинет
23.04.2019

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ STERN WEBER – ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ОСНАЩЕНИЯ КАК НЕБОЛЬШИХ ЧАСТНЫХ КАБИНЕТОВ, ТАК И КРУПНЫХ ЦЕНТРОВ

Для полноценного оснащения стоматологических кабинетов и медицинских центров необходимо иметь современное оборудование, неотъемлемой частью которого являются стоматологические установки. Они дают возможность специалисту более полноценно решать лечебные задачи, получая доступ ко всем нужным инструментам и устройствам.

Стоматологические установки в значительной степени увеличивают комфорт пациентов и персонала, обеспечивая надежность и безопасность проводимых манипуляций. С ними легче выполнять даже сложные процедуры, работа специалиста становится более простой и быстрой. Однако для того, чтобы успешно решить весь спектр задач, нужно приобретать только качественное оборудование проверенных производителей. Такое, как   Stern Weber.

s220.jpg

Основные особенности стоматологических установок Stern Weber

Марка Stern Weber присутствует на рынке уже более полувека и давно заслужила доверие врачей. Причин тому несколько:

  • Эргономичность 
  • Стабильность и надежность в эксплуатации 
  • Стильный дизайн 
  • Функциональность.

Оборудование полностью готово к работе.

ergonomica.png

Модельный ряд Stern Weber имеет следующие компоненты:


Врачебный модуль

Плечо на шарнире, оснащенное инструментами. У всех присутствует защитная система, подкачка воздуха автоматизирована. На стальном съемном подносе и силиконовом коврике можно разместить лотки. 

Панель врача имеет:

- шприц-пистолет, 

- ультразвуковой скалер, 

- турбинный шланг со светом, 

- бесщеточный электрическим микромотор со светом

- свободное место. 

В свободное гнездо можно разместить: 

интраоральную камеру, полимеризационную лампу, или дополнитлеьного шланга под аппарат airflow или еще одного электромотора. 

Все элементы настроек и функции на панели призваны сделать процесс управления максимально комфортным для специалиста. К примеру, при помощи специальных клавиш можно настроить параметры скорости и мощности для инструментов.

doc s200.jpeg

modul.png

Педаль ножного управления

Позволяет производить активацию разных программ, настраивать мощность и скорость электроинструментов, выбрать нужный режим работы (с водой или без), поменять положение кресла, вернуться к началу действия.

pedal.jpeg 

Гидроблок 

состоит из сепаратора с помпой Cattani Италия, съемной чаши и системы с дистиллированной водой.

gidro.png

Элементы для ассистента

Консоль включает слюноотсос, пылесос, крепление и конструкцию управления креслом. В качестве дополнительных опций предлагается интраоральная камера, полимеризационная лампа и шприц-пистолет.

assistent.jpeg

Кресло пациента

Эргономичная модель кресла, оборудованная приводом движения, подлокотниками и системой безопасности. Даже долгие и сложные процедуры будут для пациента ощущаться гораздо менее дискомфортно, поскольку есть возможность удобно расположиться и расслабиться.

Трех осевая конструкция модуля бестеневой лампы позволяет врачу настроить такой уровень освещения, который требуется, вне зависимости от внешних факторов. Таким образом, исчезают риски во время медицинских манипуляций.

kreslo.png

Стулья для ассистента и врача

Наличие поддержки для спины делает работу персонала более комфортной и эффективной, снижая чувство усталости, особенно в конце рабочего дня.

Двигатель оснащен надежным мотором, поэтому установка будет служить долго, не требуя постоянного ремонта.

Внимание! Модификация оборудования может предполагать разные варианты оснащения.

chare.png

Светильник

Два вида светильников с мощным галогеновым до 35 000 Люкс и со светодиодным светом до 45 000 Люкс включающийся без касания лишь проведя рукой:

swet.jpeg

Основные модификации стоматологических установок Stern Weber

  1. Continental. Верхний тип подачи инструментов, расположение столика – на компенсаторном пантографическом плече. Все шланги установлены в конечном для работы положении. 
  2. Side Delivery. У модели боковое расположение столика с возможностью регулировки по высоте. Подача инструментов осуществляется снизу. 
  3. International. Расположение столика такое же, как в модификации Continental, нижняя подача инструментов.

  Для того, чтобы правильно выбрать установку, необходимо учесть как технические особенности, так и другие характеристики. Критериями послужат пожелания персонала, особенности лечебного кабинета, ваши предпочтения по дизайну, финансовые затраты. Среди установок Stern Weber можно подобрать модели любого уровня, как бюджетные, так и более дорогие. 

Видео презентация новых стоматологических установок Stern Weber уже в России с августа 2019 года

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!