1-й Супермаркет России

для стоматологов и зубных техников

20.06.2020

Фрезерный станок Roland DWX-52D под цирконий - основная суть:

52d.jpg

Продвинутый фрезерный станок Roland DWX-52D подходит для производства самых разных протезных изделий. Это не только привычные и сравнительно простые коронки и протезы. С его помощью можно сделать также балку и абатмент из циркония, колпачок и винир, модель, шаблоны для стоматологической хирургии. 

Другими областями применения будут получение из циркония:

·      мостовидных элементов;

·      вкладок онлей и инлей;

·      коронок, фиксирующихся на винт;

·      кап для ортодонтии.

rol.jpg

Фрезерный станок Roland DWX-52D помогает повысить эффективность работы лаборатории. Он обеспечивает более совершенную обработку дисков, чем обычно, совместим с широким спектром применяемых материалов. Есть еще целый ряд опций, позволяющих отнести это оборудование к прецизионной категории.

 Важнейшая его особенность — максимально точная фрезеровка в 5 осях, то есть одновременное кручение и наклон заготовок. Такой режим обеспечивает простоту обработки заглубленных поднутрений. Получение даже очень вытянутой реставрации тоже не составляет проблем. Продвинутая опция — встроенные 6 адаптеров, рассчитанных на диски сечением 98,5 мм. Благодаря ним повышается эффективность манипуляций с гипсом и воском, пластиком, циркониевым диоксидом, а также с оригинальным материалом PEEK.

Не менее привлекательные результаты получаются при работе с композитными полимерами. Обеспечить применение материала более рациональным и сократить расходы на эксплуатацию помогает опция нестинга. Устройство в целом хвалят за легкость, точность и повышенный уровень безопасности.

Compact cam.png

К модели Роланда 52D требуется докупить вытяжное устройство, например, Renfert CompactCam, а также компрессор производительностью более 30л/мин и программное обеспечение.

Фрезерная машина Spinel 5X mini Корея c встроенным компрессором и вытяжкой

mini2.png  spinel-mini.png

Разумеется, есть и много других вариантов отличного стоматологического оборудования. Среди него выделяется фрезерная машина Spinel 5X mini c встроенным компрессором и вытяжкой. Как и предыдущая модель Роланда, Spinel также может выполнять фрезеровку в 5 осях. Мощность данного станка достигает 300 Вт в сравнении с 200 Вт у Роланд.   

Система Spinel mini от корейского производителя обеспечивает точнейшую фрезеровку диоксида циркония, пластмассы, воска и прочих сухих материалов.

Встроенный широкоформатный  компьютер позволяет отслеживать все этапы фрезеровки. Встроенный держатель для 6 инструментов с 4 мм цангой сменяется автоматически. Автоматические калибрование нажатием 1 кнопки. 

Также есть все возможности для успешной работы с диоксидом циркония и с ПММА. Гарантируется наименьшая величина подрезки при одновременной фрезеровке по 5 осям. Фрезерная машина Spinel 5X mini содержит компрессорный узел, компьютерную систему и вытяжку. Она готова к работе немедленно после подключения. Само устройство компактное и максимально понятное. Программное обеспечение GOTOCAM отдельно приобретается.

В отличие от «Роланда 52D» в корейском станке есть закаленное стекло во фронтальной панели. Конструкторы постарались сократить проникновение пыли внутрь станка. Есть специальная тумба под установку компрессора и вытяжки. На устройство массой 60 килограммов дается годовая гарантия.

С помощью этих станков возможна фрезеровка следующих видов работ:

rol1.png

rol2.png

rol3.png

rol4.png

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!