1-й Супермаркет России

для стоматологов и зубных техников

08.03.2020

Зуботехнический пылесос BEGO — лучшая защита техника

Зуботехнический пылесос BEGO (Германия) предназначен для стоматологических лабораторий и зубных кабинетов. Эти аппараты повышенной мощности используются для отсасывания пыли, которая образуется при пескоструйной обработке. Техника оснащается фильтрующим модулем — компактным устройством, имеющим четырёхкратную систему фильтрации. Это позволяет сохранять вытяжную мощность в процессе работы.

Система защиты от пыли делает эти модели безопасными для зубных техников, которые при работе с пылесосом не подвергаются риску возникновения онкологических заболеваний (фрезерная пыль обладает доказанным канцерогенным действием). Безопасность достигается за счёт продуманной конструкции системы пылевыделения, которая взаимодействует с вытяжным модулем в автоматическом режиме. 


Из других достоинств этих пылесосов для зуботехнических работ отметим:

  • небольшой вес, благодаря чему легко и удобно перемещать технику по лаборатории;
  • функцию автоматического включения/выключения и возможность программирования работы пылесосов в различных режимах;
  • совместимость с другой техникой BEGO (например, с оборудованием для пескоструйной обработки);
  • большое количество дополнительных аксессуаров (фильтрационные элементы, вытяжные модули, шланги и другие элементы);
  • тихую работу благодаря инновационным двигателям особой конструкции с повышенной шумозащитой;
  • повышенный ресурс работы мотора;
  • модульную конструкцию, которая обеспечивает удобную замену различных элементов оборудования: можно быстро заменить фильтрационные элементы, вытяжку и даже двигатель.

О компании BEGO

Традиционное немецкое качество подразумевает повышенную надёжность, безопасность и точность работы. Стоматологическое оборудование от немецкого производителя BEGO сочетает все эти особенности, что позволяет компании держать марку и на протяжении уже более века обеспечивать европейские стоматологические учреждения инновационным оборудованием. Это один из старейших отраслевых производителей (год основания компании — 1890-й) и один из европейских лидеров в производстве профессиональной зубной техники и безопасных материалов для лабораторий. Помимо пылесосов и другого оборудования для стоматологии BEGO также выпускает стоматологическую мебель: например, приборные, гипсовочные и зуботехнические столы.

Преимущества работы с нами

Компания Top Dentis является дистрибьютором немецкого производителя в России и предлагает продукцию BEGO по низким ценам, а при покупке оборудования стоимостью до 500 тысяч рублей можно оформить кредит. Доставка осуществляется по всей территории РФ, а также в страны ЕврАзЭС (Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызстан) транспортными компаниями. Доставка стоматологического оборудования и материалов по Москве в пределах МКАД бесплатна и осуществляется курьерской службой компании в удобное для заказчика время. Оптовым покупателям предлагаются скидки.

Возврат к списку

У вас появились вопросы? Мы подскажем!